Apple annuncia che la prossima conferenza finanziaria si terrà il 23 Luglio

Breve articolo per segnalarvi che Apple ha da poche ore annunciato tramite il suo sito web che la prossima conferenza finanziaria per annunciare i dati di vendita del terzo trimestre fiscale del 2013 si terrà il 23 Luglio. La conferenza verrà trasmessa in streaming sul sito di Apple e si terrà a partire dalle ore 2:00 p.m. Pacific/5:00 p.m. Eastern, ore 23.00 in Italia.

Apple Cupertino

Vedremo dunque se la società di Cupertino riuscirà anche questa volta a stupire tutti gli azionisti aumentando le vendite rispetto allo stesso periodo del 2012.

Vi consiglio di rimanere sintonizzati su TechEarthBlog per conoscere tutti i risultati di vendita che verranno annunciati.

The following two tabs change content below.

Lorenzo Lanzarone

Amministratore
Studente di Informatica per il Management. Amministratore di TechEarthBlog e ViewSoftware. Visita il mio sito web personale: www.lorenzolanzarone.it